viernes, 1 de agosto de 2008

Sadus - Out for Blood 2006


Sadus - Out for Blood 2006 Discazo y alza banda !

Sadus es una banda de Technical Thrash Metal procedente de Estados Unidos, California. La banda no empieza la carrera real hasta 1986 pero los primeros proyectos empezaron en el año 1984, han pasado por una gran evolución, ya que su estilo propio se creó en el segundo disco, un Thrash Metal parecido a Slayer pero con sonido más demoledor y una voz más rápida y cruda. Su último CD: Out for Blood (2006) ha tenido un cambio de estilo bastante fuerte, ya que se parece al Technical Death Metal.

Miembros actuales:

* Steve Digiorgio - Bajo
* Jon Allen - Batería
* Darren Travis - Guitarra/Voz....
* Chuck Billy (Testament) – Vocalista invitado.

Miembros anteriores:

* Rob Moore - Guitarra

Discografía

* D.T.P. (1986) (Stands for Death to Posers)
* Certain Death (1987)
* Illusions (1988) (También conocido como Chemical Exposure en su comercialización)
* The Wake of Severity (1989)
* Swallowed in Black (1990)
* A vision of Misery (1992)
* Red Demo (1994)
* Chronicles of Chaos (1997) (Copilación)
* Elements of Anger (1997)
* D.T.P. (Remasterizado) (2003)
* Out for Blood (2006)

Página oficial: http://www.stevedigiorgio.com/sadus

Descarga - Sadus: Out for Blood pt 1
http://rapidshare.com/files/29399853/Sadus_-_2006_-_Out_For_Blood.part1.rar

Descarga - Sadus: Out for Blood pt 2
http://rapidshare.com/files/29401433/Sadus_-_2006_-_Out_For_Blood.part2.rar