viernes, 20 de junio de 2008

Agnostic Front - To Be Continued


Agnostic Front - To Be Continued


Banda de Hardcore punk prveniente de la ciudad de New York en EE.UU. Banda creada en 1981 por el gitarrista Vinni Stigma.Sacando su primer ep en 1982 con Roger Mirret en la voz Y el mitico Ray Beez en la bateria alo largo de los años solo Stigma y Mirret han quedado como miembros fijos de la banda.

  Discografia

- 1982 Unite Blood (ep)
- 1984 Victim in pain
- 1986 Cause For Alarm
- 1987 Liberty and justice for...
- 1992 One voice
- 1998 Something's gotta give
- 1999 Riot, Riot, Upstart
- 2001 Dead yuppies
- 2004 Another Voice
- 2007 Warriors

 Discos en vivo o recopilatorios
- 1988 Live a CB'GB
- 1993 Last Warning
- 1995 Raw Unleashed
- 2002 Working Class Heroes

 Dvd
- 2006 Live at CBGB's DVD