jueves, 19 de junio de 2008



Bad Brains es una banda musical estadounidense. Aunque han experimentado con varios estilos y fusiones, son a menudo considerados como "la primera banda hardcore", al desarrollar un estilo rápido en contraste con las otras bandas pioneras del punk. Los miembros de Bad Brains se conocieron en el suburbio de Washington D.C., District Heights, Maryland.

Discografía básica

1979 (publicado en 1996) Black Dots
1980 Pay to Cum 7"
1982 ROIR Session
1983 Rock for light
1986 I Against I
1989 Quickness
1993 Rise
1995 God of Love
2002 I and I Survived
2007 Build a nation

Discos en directo y recopilatorios

1988 Live
1990 The youth are getting restless
1991 Spirit electricity
2001 Live at Maritime Hall San Francisco
2003 Banned in D.C.: Greatest Riffs

Enlaces externos

http://www.badbrains.com/
Discograía detallada de bad brains sitio en portugués
http://territorio.terra.com.br/canais/rockonline/az/discografia.asp?artistaID=331