jueves, 19 de junio de 2008

Negative Approach


Negative Approach (a veces llamada "NA") fueron las primeras de América con ser una de las bandas del hardcore punk, formada en Detroit, MI en 1981. Se les considera uno de los pioneros de este género, junto con bandas como Minor Threat, Bad Brains y Negro Bandera. Como la mayoría de las bandas hardcore, eran poco conocidas en su día fuera de su ciudad natal. Ahora están en la subcultura hardcore, considerada como una de las bandas de élite de la "vieja escuela" era, y siguen siendo influyentes.

Discografía

● 1981 Lost Cause demo
● 1981 "Lost Cause" on Process of Elimination compilation 7" EP (Touch & Go)
● 1982 Negative Approach 7" EP (Touch & Go)
● 1983 Tied Down demo
● 1983 Tied Down LP (Touch & Go)
● 1984 Rice City demo
● 1992 "Can't Tell No One" on Reagan Regime Review (Selfless) (a compilation of live tracks, released with the last issue of Touch & Go fanzine)
● 1992 Total Recall CD (Touch & Go) (discography)
● 2005 Ready to Fight: Demos, Live and Unreleased 1981-83 (Reptilian)

Enlaces externos

http://www.myspace.com/negativeapproach
http://homepages.nyu.edu/~cch223/usa/na_main.html

Referencias

The Detroit hardcore scene - SWINDLE Magazine : http://swindlemagazine.com/issue12/detroit-hardcore/